Новости

12.12.2018

Минская парусная школа "МЕРИДИАН" и коллекция NAVY MAST

Курсанты минской парусной школы МЕРИДИАН с 3 по 27 ноября совершили переход на яхте по маршруту Пальма де Майоркиа - Тенерифе с пересечением Гибралтарского пролива. 

Переход,был длительный и не простой. Погодные условия весьма разные – бывают и шторма. И, конечно, ночные переходы с длительными вахтами за штурвалом. Да и пересечение Гибралтарского пролива дело не очень простое, требующее собранности, слаженной работы всего экипажа. Всё решает опыт и тщательная подготовка. Вам любой яхтсмен подтвердит, что правильная одежда на яхте – это очень важно, особенно в сложных погодных условиях.

Коллекция NAVY MAST напрямую связана с темой парусного спорта. Конструкция каждой модели продумана до мелочей, что позволяет использовать ее максимально функционально. Среди разработчиков коллекции – представители парусной школы МЕРИДИАН. Для белорусских любителей яхтинга настоящий подарок – возможность заказать яхтенную одежду очень высокого качества белорусского производства. Широкая линейка размеров позволяет выбрать комбинезон и куртку с оптимальной посадкой или подогнать по фигуре, что вообще является уникальным предложением на рынке.

Долговечность и водонепроницаемость обеспечивается благодаря прочной и надежной ткани «НОРТСИ» - сочетание высоких защитных свойств и привлекательного внешнего вида. PU мембрана морозостойкости (-48С) и МВО отделка Teflon придают одежде «дышащие» свойства и дополнительный комфорт. Это означает, что даже если Вас поливает волной с ног до головы – Вам сухо и тепло.

Проклеенные швы обеспечивают 100% защиту от попадания влаги.

Фурнитура YKK, производства Японии, гарантирует прочность и высокий уровень износостойкости.

Высокое качество кроя и обработки швов, ощущение, что каждая мелочь продумана, тактильно приятные материалы, дизайнерские находки – это то, что делает одежду NAVY MAST привлекательной.

Возможность разработки собственного дизайна позволяет создавать одежду специально для конкретного мероприятия, а также следовать корпоративному стилю. Исходя из пожеланий команды МЕРИДИАН, на изделия были изготовлены и нанесены вышивки и сублимации. Каждая куртка именная, что важно, когда на борту яхты шесть человек в команде в одинаковых куртках.

viber-image

viber-image1

viber-image2

hhh

 

 

 

 

Обратная связь